1.Полина Стреврайл
Polina Strevaiil
2)Ну где то 19 лет))
3)Ну вызывает огонь,читает мысли и летатет.
4)Клан Вампиров.
5)Ну Полина не очеень высокая девушка.У нее чисто голубые глаза понастоящему коричневые волосы как каштановые и Яркие губы.Вообще Полина очень любит красится правда она иногда немного перебарщивает с макияжем.Но вообще она одевается от модных кутюрье.У нее чаще всего с собой рюкзак который она купила еще в восемнадцатом веке.Правда,не смотря на всё это Полина не сторонница гламура.И часто любит поблистать на страницах модных журналов!
6)Ну Полина вообще очень добрая по природе была.Нежная такая была добрая.Однако всорее её папа начал пить и они с мамой расстались.Правда вскоре мама нашла нового бойфренда.И совсем перестааала уделять ей внимания.Полина некога не забудет как сидела одна на крыше дома с ноутбуком.Из-за этого она стала мрачной и скрытной.Иллюзия маленькой девочки быстро раззвеяялась.Она наччаа мстить подругам и однажды довела себя до цуецыда.Она не боится нечего не смерти, ни любви,ни зависти.Правда со временем она начала понимать что в жизни всё не так сложнно.Так же она влюбилась и стыдилась этого.Потому что она завистливвая собственица!
7) Ну,я немного рассказала о себе в шестом пункте но продолжу.После того как ее маама уехала со своим фрэндом в свадебное путешествие. Полина перестала выходить на улицу вообще что бы не видеть счастливые выражени лиц других детей и родителей.Она выходила толко по ночам и однажды ей позвонила мама что она остаётся в свадебном путешествие навсегда. Боясь попасть в детдом она всем говорил что мамы нет дома или она з адержалась в путешествие.Затем она правда решила что надо опомнится и ходить в школу.Со временем она узнала что к ним в класс пришёл новенький.со времменем они влюбилиь в друг друга и начали встречатся.Наверое логичнее сказать что любила только Полина.Однажды он завёл ее в банду и там ее избили.Там ее тело нашёл русский вампир.Наверное он уже подумал что я мертва и укусил меня.Это было не больно.Скорее даже немного романтично.К стате неплохо было бы сказать что ПОлина знает руский,английский, итальянский японский. Всё было ужасно.Полина никак не хотела понимать кто она.Лава семейства держал её за дочь.Он очень хотел что бы я нарекала себя Эванс.Я даже в школе говорю что я Стервайл.По матери.Потом он нашёл мне семью.Но была я не старшей доерью.Я очень счастлива была в Италии.Со временем я привыкла к большому дому деньгам и охоте.Но однажды нам сказал Эванс с тарший что есть вампиры как мы вегетирианцы.И мы направились в Форкс.
8)Форкс.
9)Нету темы...Но правила я знаю на пять строк и жирное-курсив будет впорядке!
Моя!!!
1)Маргоша.
2)ritusik-98@mail.ru
3)БольшоЙ КАК Я САМА!
4) Шесть раз в неделю.